Kommunalpolitik für Arbeitsplätze und Umweltschutz, stellvertretender Fraktionsvorsitzender Wolfgang Roth, MdB ... In Zukunft: Gesund leben in Karlsruhe. Darum: am 28. Oktober: SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Karlsruhe
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck