"Pas besoin d'aller très loin pour voir celui qui a besoin d'aide. Vous pourriez vous aussi retrouver sans toit, sans nourriture […]. Le Secours Suisse d'Hiver vous permet d'aider […] (1936–1996)." – Text in schwarz und rot auf weissem Grund; 1996 - Chiosi, Viviana: Lugano
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Obdachlosigkeit soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ausgrenzung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt