Wir wählen SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: ein junges Paar, das voller Hoffnung nach rechts schaut, auf blauem Grund; Text unten; rechts unten das SPD-Signet in gelb