Ob Il'iče [= V.I. Lenin. Vospominanija Pitercev. Pri učast. N.K. Krupskoj, M.A. Sil'vina, V.V. Starkova i dr. Sost. E.A. Sultanovoj. Pod red. V.E. Muštukova] (Lenizdat, 1970)
S ill-mi, prt. i ukaz. Institut istorii partii Leningradskogo Obkoma KPSS. Filial instituta marksizma-leninizma pri CK KPSS.