Zum Verhältnis von individuellen und gesellschaftlichem Erkenntnisprozess. [Von einem] Autorenkollektiv. Unter Leitung von K. Gössler (Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1974)
Mit Regn. Studien zur Erkenntnistheorie. Hrsg. von D. Wittich u.a.