Vorwärts Jugend. Die Zukunft ruft. Wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Rudolf Glaudo, Graphische Kunstanstalt, R.A.A.M., Wuppertal
Bemerkungen: eine schwarze Hand hält eine Stange; darüber und darunter weiße und schwarze Schrift auf weißem und rotem Grund; Signet: LD