1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Für die Sicherung der Existenz: Am 18. Mai Initiative Ja" - Freytag, Hermann
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsordnung