Manifestazione conferenza agraria
note: La stampa è un evidente fotomontaggio. descrizione: Comizio di piazza. In primo piano è attaccata la figurina di un uomo con un cartello che recita "Vogliamo attuate subito le decisioni della conferenza agraria".