"Ich bitte Sie, wählen Sie Marie-Luise Morawietz. Wir brauchen eine solide Mehrheit im Landtag." Johannes Rau. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Auf den oberen zwei Dritteln farbiges Fotoportrait Johannes Rau, darunter zweizeiliger Text und faksimilierte Unterschrift Johannes Rau, unten rechts rot-grün-schwarzes Signet der nordrhein-westfälischen SPD