Balanço das receitas da Comissão Central Juvenil (1946)
Balanço das receitas da Comissão Central Juvenil, desde 28 de Julho até 15 de Outubro, subscrito por Octávio Rodrigues e João Sá da Costa, da Comissão Central do MUD Juvenil.