Bauern, Gärtner und Weingärtner! Brot, Gemüse, Obst und Wein sind ein Segen des Himmels und das Ergebnis Eurer mühevollen Arbeit. Es ist für die Ernährung unserer Bevölkerung von größter Bedeutung, Euren Berufsstand zu fördern. Das will Bürgermeister Hirn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: mit 6/PLKA004239 zusammenlaminiert