Fabrication des explosifs et industries connexes. Fabrication des allumettes. [Éd. par l'] office du travail et inspection de l'industrie [du] ministère de l'industrie et du travail [du] royaume de Belgique (Bruxelles, 1909)
Monographies industrielles aperçu économique, technologique et commercial, groupe VI.