Aufruf an alle wehrfähigen, regierungstreuen Männer! Soldaten, Bürger, Arbeiter! - Freiwilligen-Regiment Oven (1919)
Bemerkungen: schwarze Antiquaschrift auf weißem Grund mit schwarzer Umrandung des Textes