Plakat "Mitarbeit und Verantwortung In den Stadtrat Thomas Wagner Freisinnige demokratische Partei der Stadt Zürich"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FDP politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive