90 Jahre Industriegewerkschaft. Aussperrung. Wir sind ausgesperrt... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer demonstrierenden Menschenmenge. - Das Objekt ist Blatt 21 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat