Delegazioni straniere
note: Su retro la scritta "Stampa" è errata. descrizione: Tribune con delegati stranieri tra cui Frachon (Francia), segretario della Cgt, Vivoda, della segreteria del Consiglio centrale dei sindacati della Repubblica Jugoslava, nella platea del Palazzo dei Congressi, dove si svolge il IV Congresso nazionale.