Schönen Sommer - in einer gesunden Umwelt - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1983)
Bemerkungen: Foto eines mit seinen Händen Wasser auffangenden Mädchens; SPÖ-Wandzeitung Nr.416, 7/1983.