Norwegische Europahilfe: Ferien für Hausfrauen; Mütter mit Kinder vor einem Bus stehend
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung