Laßt die Wende wackeln. Werkzeug der Demokratie. SPD. Macht den Stimmzettel zum Denkzettel. Am 17. Juni ist Europawahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: Wandzeitung 11, 1984