Stuttgarter herhören! .. Es liegt nun an uns ... Entscheidet Euch und wählt Sozialdemokraten - Liste 1 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; Prüfabzugstempel der Buchdruckerei Ernst Klett unten