Dein Kandidat: Wähle Arno Behrisch ... Einheit, Freiheit, Frieden, soziale Sicherheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nürnberg; Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: Signet: Z