Sel'skochozjajstvennyj obzor. Vologodskoj gubernii. 1904-1905 sel'skochozjajstvennyj god. (God 4-j). Vyp. 2. Leto i osen'. [S predisl. E.(V.) Paškovskogo] (Znamenskij i t.d., 1906)
Izd. Vologodskoj Gubernskoj Zemskoj Urpavy.