Conferenza stampa 1969
note: Su retro stampa il timbro del Servizio stampa Rai - Ufficio fototeca centrale. descrizione: Giovedì 8 maggio alle ore 22 va in onda sul programma nazionale Rai per Tribuna sindacale a cura di Jader Jacobelli, la conferenza stampa dell'on. Luciano Lama della Cgil. Moderatore Jader Jacobelli". Ripresi di spalle in uno studio televisivo, Lama e Jacobelli; di fronte, la platea dei giornalisti (didascalia da retro stampa)