Conflito entre o Conselho Escolar do ISCSPU e o Ministério da Educação
Cópia da Ordem de Serviço do Ministro da Educação Nacional, José H. Saraiva, determinando a não admissão de novas inscrições aos cursos de Serviço Social e Complementares do Serviço Social e Ciências Antropológicas do ISCSPU. Cópia da deliberação unânime do Conselho Escolar e do parecer do Conselho Universitário sobre o problema.