Geschichte der deutschen Sozialdemokratie - Mehring, Franz (1846-1919)
Index 1 : Bis zur Märzrevolution. - 1903 ; 2 : Bis zum preussischen Verfassungsstreite. - 1903 ; 3 : Bis zum deutsch-französischen Kriege. - 1903 ; 4 : Bis zum Erfurter Programm. - 1904