Glorioso Anniversário (5 d'Outubro de 1911). Marcha para Piana por Antonio Lemos, Quinta, 5 de Outubro de 1911
Pauta musical de marcha para piana composta por António Lemos, para a comemoração do aniversário do 5 de Outubro