Union de Obreros en Paro Forzoso ... Gran Miting (Union de Obreros en Paro Foryono. Große Versammlung, um ein Bild über unsere tragische Lage zu geben und um die notwendigen Lösungen zu besprechen. Arbeitslose ... fehlt nicht) - Union de Obreros en Paro Forzoso; Cosmos, Barcelona
Bemerkungen: blaue Schrift auf rotem Grund; einige Textteile sind aufgeklebt