Für Björn Engholm - eine Wählerinitiative zugunsten der SPD ... Plakat Nr. 4, A-K - Wählerinitiative zugunsten der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD) Schleswig-Holstein
Bemerkungen: von orange nach blau changierendes Plakat mit den Namen der Mitglieder der Wählerinitiative