Die weiße Weste der ÖVP - näher besehen - Öffentlich gegen die Parteibuchwirtschaft - heimlich treiben sie sie selbst! - Öffentlich gegen Schmiergelder - heimlich Millionen von der Industrie! - Gebt ihnen die verdiente Antwort - wählt SPÖ, Liste 2 - Industrielle finanzieren Wahlkampf - Unter einem harmlosen Vereinstitel spenden Industrielle in ganz Österreich Millionen für den Wahlfonds zur Verwirklichung der Alleinherrschaftspläne - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die Grafik einer weißen Weste unter einem Anzug, in die Faksimiles von Dokumenten einmontiert sind, die die im Text erhobenen Vorwürfe gegen die ÖVP belegen sollen; SPÖ-Wandzeitung Nr.173, 11/1962.