Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer und SPD-MdB, Schriftführerin im Deutschen Bundestag Lisa Albrecht und Bundeskanzler Konrad Adenauer - J.H. Darchinger
Blick auf die Regierungsbank; Erich Ollenhauer während seiner Rede;