Vers la banque universelle ? : depuis 1960 - Gueslin, André
ill., tabl., graph., cartes, couv. ill. Annexe. Index. Sources et bibliogr. p. 361-411 Thèse soutenue en 1984 sous le titre " Crédit, agriculture et mutualisme en France "