SPD - Wir laden ein: Ein bißchen mehr Menschlichkeit. Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; W.E. Weinmann Druckerei GmbH
Bemerkungen: am oberen Rand des Plakats das SPD-Signet in rot auf den deutschen Farben; darunter "wir laden ein"; darunter Platz für Veranstaltungshinweise; am unteren Rand eine rote Distel und der Wahlkampfslogan