Kreisky muß Kanzler bleiben. - Am 24. April: Liste 1 - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Portrait Kreiskys im Halbprofil; oben rechts österreichische Bundesflagge; SPÖ-Wandzeitung Nr.413, 4/1983.