Arbeiter bei der Arbeit an Maschinen der ETA in Fontainmelon, 15. November 1985
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie