La presse ouvrière, 1819-1850. Angleterre, Etats-Unis, France, Belgique, Italie, Allemagne, Tschécoslovaquie, Hongrie. Etudes présentés par J. Godechot. [Avec contribs de M.Z. Brooke, D. Thompson, Edw. Pessen e.a.] ([Société d'Histoire de la Révolution de 1848], 1966)
Avec bibliogr., graph. et ill. Bibliothèque de la Révolution de 1848, 23. Recueil publ. avec le concours du Centre national de la Recherche scientifique.