Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Ost-Berlin Erhard Krack und Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine - Holschneider
vor dem restaurierten Französischen Dom;