Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Hans-Jürgen Wischnewski und Staatspräsident Nicaragua Daniel Ortega und Verteidigungsminister Nikaragua Humberto Ortega und Kardinal Miguel Obando y Bravo
Unterzeichnung des Vertrages;