Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Frankfurt/M. Volker Hauff und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Willy Brandt umringt von Geiseln und ihren Angehörigen;