"Secours suisse d'hiver 78" – Bildausschnitt dreier breiter, weisser Linien, die sich in einem Punkt schneiden und einen Asterisk bilden, auf dunklem Hintergrund; Roter Text in weissem Bereich. Offsetdruck, 1978
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt