Droht ein neues Jalta? (Europa-Union Deutschland, 1958)
Vortrag, gehalten am 24. März 1958 vor der Europa-Union Bonn unter dem Titel "Europäische Sicherheit heute - Sollen wir mit dem Osten verhandeln?"