Projecto de Mariano Felgueiras para constituição da União Patriótica de Restauração Republicana
Excerto de carta de Mariano Felgueiras a Bernardino Machado, de 15.DEZ.1931 sobre elaboração de um programa para a queda da ditadura e eleições para as cortes constituintes. Projecto para constituição da União Patriótica de Restauração Republicana e seus Estatutos. Constituição, fins e programa revolucionário da União Patriótica de Restauração Republicana. Programa de defesa republicana.