Fotos aus einer Molkerei: Milchabfüllanlage: Milch in Glasflaschen auf einem Förderband - Senn, Paul
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Milchindustrie