Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und Büroleiterin Juliane Weber - Marc Darchinger
Helmut Kohl und die Leiterin seines persönlichen Büros im Kanzleramt Juliane Weber, hier in ihrem Büro, unmittelbar vor der Türe zum Büro des Bundeskanzlers; auf dem Tisch Zeichen einer besonderen Vorliebe von Frau Juliane Weber: sie sammeltElefanten;