Einheit in Freiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: Weiße und gelbe Schrift auf schwarzem Grund; SPD-Signet in weiß unten rechts.