Tarifrunde im öffentlichen Dienst. Wir brauchen sichere Arbeitsplätze ... Wir halten zusammen. DGB - Solidarität '84 - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1984)
Bemerkungen: Textplakat; Schrift überwiegend in roten und schwarzen Lettern; unten links blaues DGB-Signet, daneben untereinander "Solidarität '84" und die Signets der 17 Einzelgewerkschaften des DGB.