Die EVG ist tot! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Text ist identisch mit dem der Signatur 6/FLBL004512, aber Gestaltung ist anders Die EVG ist tot! Mit der EVG ist der Kern der Adenauerschen Außenpolitik zerbrochen. Seit Jahr und Tag hat die SPD den Zusammenbruch dieser falschen Politik vorausgesehen und vorausgesagt! Adenauer will nicht wahrhaben, daß er und seine Regierung die Schuld an diesem, Fiasko tragen! .Adenauer will Frankreich zum Sündenbock machen! Adenauer will im alten falschen Tritt weiter Marschieren! Adenauer will Deutschlands Wiedervereinigung für die Eingliederung der Bundesrepublik in das westliche Militärsystem opfern! Ohne Deutschlands Einheit und Sicherheit gibt es aber kein einiges und sicheres Europa! Die SPD hat mit ihrer Warnung vor der EVG recht behalten. Sie hat auch mit ihrer Warnung vor dem "Neuen Weg" recht. Die Kurzschlußpolitik Adenauers bedroht Europa! Das Staatssteuer der Bundesrepublik muß entschlossen herumgerissen werden! Wir brauchen Frieden - durch Verhandlung und Verstundigung. Die SPD will die Einheit Deutschlands in Frieden und Freiheit und ein freies und gesichertes Europa! Herausgeber, Vorstand der SPD, Bonn - Druck: Druckhaus Deutz