Gruppenaufnahme mit FDP-Bundesgeschäftsführer Karl-Hermann Flach und FDP-Vorsitzender Erich Mende und Mitglieder FDP-Bundesvorstand Hermann Gentner und Hans-Dietrich Genscher
beim Lesen von Glückwunschtelegrammen zum Wahlausgang;