Wählt Liste 1 - Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Hönew, Untertürkheim
Bemerkungen: schwarze Schrift auf blauem Grund; "1" in einem Kreis; der Kreis ist in einem schwarzem Quadrat; "Sozialdemokraten" schwarz unterstrichen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben