Icarie et son fondateur Étienne Cabet. Contribution à l'étude du socialisme expérimental. Ouvrage illustré de 12 photogravures, 1 facsimile et 2 cartes. Nouveau tirage (Rieder, 1926)
Avec bibliogr., index et prt.