Steigerung der durchschnittl. Korn- u. Brot-Preise sowie der durchschnittl. Vieh- u. Fleisch-Preise von 1891795 bis 1906/10 in Berlin - Bund der Landwirte e.V. Berlin SW. 11, Dessauer Str. 26
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Das umstehende Bild weißt nach, daß die nicht zu leugnende Teuerung der wichtigsten Nahrungsmittel nicht auf die Landwirtschaft zurückzuführen ist. Die Produktionsfähigkeit der Landwirtschaft muß erhalten und geschützt bleiben, sonst würden uns die Breite vom Auslande diktiert und noch höher werden. Also wählet solche Volksvertreter, die für einen ungeschwächten und lückenlosen Zoll- und Grenzenschutz eintreten. Volkswirtschaftliche Wahrheiten. Karte 5.";